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Die Verkostung |
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purpur-rubinrot von großer Intensität. |
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Ausdrucksstarke Nase nach sehr reifen schwarzen früchten, Farn, Zimt, Holz, Pfingstrose, Veilchen, Rauch und frische Minze. |
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Im Mund schmeckt man die perfekte Reife der Frucht, die weichen und frischen Gerbstoffe. Die Eleganz dominiert hier mit einem idealen Ausdruck des Terroirs. Im Finale sehr lang und aromatisch. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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15-18°C |
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rotes Fleisch, würzige Speisen, Kalbskotellet etc.... |
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auf dem Höhepunkt 2010-2025 |
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Das Weingut und der Wein |
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Der Quell des Erfolges von Palmer sind die Leidenschaft und der Einsatz seiner verschiedenen Besitzer. Zuerst General Palmer, ein höherer britischer Offizier, der der Domaine seinen Namen gab. Seit 1938 sind es zwei bordelaiser Familien, denen das Château gehört. Ihre Erben haben sich ganz dem Erbe der Perfektion verschrieben. |
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Das Gleichgewicht ist zu erkennen, benötigt allerdings noch etwas Zeit, sich vollkommen zu entwickeln und das Trinkvergnügen vollkommen zu machen. |
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Klassischer Ausbau für 18 bis 21 Monate im Eichenholzfass. |
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Auszeichnungen |
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Parker: 94/100 Bettane et Dessauve 2009: 17,5/20 |
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