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Die Verkostung |
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klares Goldgelb. |
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feine, komplexe und volle Nase. |
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Im Mund zwigt der Wein ein gutes Gleichgewicht. Er ist ausladend, weich und fruchtig. Langes und erfrischendes Finale. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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10-12°C |
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Zum Aperitif, kalten Vorspeisen, Fischen, Meeresfrüchtegratin und Ziegenkäse. |
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bis 2012 genießen. |
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Das Weingut und der Wein |
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Neben dem berühmten Gilette, besitzt die Familie Gonet-Médeville auch das Château Respide-Medeville. Es befindet sich auf einem steinigen Terroir mit tonhaltigem Unterboden. Es liegt in Toulenne, einer Gemeinde an der Straße nach Langon. Hier werden auf 11 Hektar Rotweine und auf 3 Hektar Weißweine erzeugt. |
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Handlese und klassische Weinbereitung mit anschließendem Ausbau im Barrique für sechs Monate. |
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