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Die Verkostung |
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Intensives, glänzendes Karminrot. |
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Blumiges Flair, Noten von Rose, Pfingstrose, Trockenblumen, sehr rein, mit einer sehr gut integrierten, diskreten Holznote. |
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Diese Cuvée ist ein taktiler, frischer, leicht säuerlicher Körper mit einer gut eingebundenen Holznote, feinen Tanninen und einer sehr schönen Balance. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Dekantieren und bei 14 bis 16°C in einem großen Glas servieren. |
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Gebratene Wachteln, Rinderfilet in Weinsauce, Kalbskotelett mit Pilzen, Hase à la Royale. |
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Ab heute und bis 2030. |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Domaine Nicolas Rossignol gilt als Ikone der Bourgogne und beherrscht den Pinot Noir mit virtuoser Präzision. Dank ihrer Expertise und der außergewöhnlichen Terroirs an der Côte de Beaune verkörpert sie den Bourgogne-Stil in Reinform.
Seit fast 30 Jahren perfektioniert Nicolas Rossignol die Arbeit im Weinberg und Keller, um intensive Weine mit makellosen Tanninen, beeindruckender Eleganz und bemerkenswerter Spannung zu schaffen – ein Ausdruck von Anmut und Finesse, der seinesgleichen sucht. |
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Der Volnay Premier Cru Mitans Rouge 2019 besticht mit seiner blumigen Eleganz und zarten Aromen von Rosen, Pfingstrosen und getrockneten Blumen, dezent untermalt von einer perfekt eingebundenen Holznote. Am Gaumen entfaltet sich ein frischer, fein säuerlicher Körper mit seidigen Tanninen und einer herausragenden Balance. Ein außergewöhnlicher Wein, der sowohl jetzt genossen als auch für die Lagerung geeignet ist. Vom Verkostungskomitee mit 95/100 Punkten prämiert. |
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handlese. 65 Jahre alte Rebstöcke. 100% abgebeertes Lesegut. Ausbau in Eichenfässern, davon 20% neu. Abfüllung in Obsttage im September 2021. Produktion von etwa 4 000 Flaschen. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungskomitee mit 95/100 Punkten bewertet! |
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