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Die Verkostung |
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dunkles Granatrot mit violetten Reflexen. |
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intensive und komplexe Nase mit Aromen nach Feigen, Zwetschgen, Kakao und Rösten. |
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seidiger und animierender Geschmack. Noten nach reifen Früchten und gutes Gerbstoffgerüst. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bitte diesen Wein 90 Minuten vor dem Genuss karaffieren und bei 16-18°C servieren. |
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Wild, rotes Fleisch, Entrecôte in Pfeffersoße. |
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bis 2015 genießen. |
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Das Weingut und der Wein |
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Vier Generationen hat die Domaine de Duc seit 1974 gesehen. Jede hat dazu beigetragen, dass die Domaine heute eine der größten des Gigondas ist. Es benötigt starken Willen und Großzügigkeit, damit soch ein Gut nicht durch die Erbfolge zerstört wird. Heute wird die Frucht der Arbeit dieser Familie weltweit anerkann. |
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Handlese mit strenger Traubenauswahl und etwa fünfzehn Tage Gärung ohne Entrappen. Ausbau im Holzfass für 18-24 Monate in kleinen und großen Holzfässern, anschließend zwei weitere Monate im Stahl. Füllung ohne Filtration. |
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Auszeichnungen |
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Bei Robert Parker und in der Revue du vin de France erwähnt. |
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