|
|
|
|
|
|
Die Verkostung |
|
|
klare Himbeerfarbe. |
|
| | |
|
feine Nase mit Aromen nach Erdbeeren und kleinen roten Früchten. |
|
| | |
|
deutlicher Ansatz, luftig und angenehm leicht. Elegantes Finale mit Nuancen von Lakritznoten. |
|
|
|
Die Tipps des Sommeliers |
|
|
8-10°C. |
|
| | |
|
Gegrilltes, Thunfisch- oder Lachstartar, Mediterrane und Asiatische Küche, zum Aperitif. |
|
| | |
|
jetzt genießen. |
|
|
|
Das Weingut und der Wein |
|
|
Sieben Jahrhunderte Rebkultur bestätigen, dass das Terroir von Château Sainte Roseline eines der herausragenden der Provence ist. 1955 wurde diese lange Arbeit mit dem Status eines "Cru Classé" gekürt. Seit 1994 hat Bernard Teillaud das Schicksal dieser aussergewöhnlichen Domaine in die Hand genommen, um aus diesem Gut wieder ein Juwel des südlichen Weinbaus und einen Ort der Kunst zu machen. |
|
| | |
|
Klassische Vinifikation und Ausbau im Barrique. |
|
|
|