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Die Verkostung |
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Leuchtendes Goldgelb. |
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Blumige Noten, Trockenfrüchte; Aromen von schöner Reife. |
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Diese Cuvée ist sehr ausbalanciert, mit einer angemessenen Holznote, und liefert einen schönen, voluminösen, fein buttrigen Saft, der gleichzeitig gehaltvoll und geschmackvoll ist. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12°C servieren. |
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Aperitif, Froschschenkel mit Kräutern in der Pfanne, Flussfisch: Forelle mit weißer oder Haselnussbutter, Seefisch: Felchen oder Saibling. |
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Ab heute und bis 2029. |
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Das Weingut und der Wein |
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Das mit 3 RVF-Sternen prämierte Château Thivin bleibt ein begehrte Adresse im Beaujolais, die ihren Erfolg mit bemerkenswerter Eleganz untermauert. Robert Parker zählt es zu den 20 besten Preis-Leistungs-Verhältnissen weltweit – und das aus gutem Grund: Die Weine vereinen eine exemplarische Stilsicherheit, die die saftige Gamay-Frucht perfekt zur Geltung bringt. Wir wählen dieses hervorragende Anwesen seit vielen Jahren aus, und es hat sich international einen exzellenten Ruf erarbeitet. |
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Der Beaujolais Clos de Rochebonne Weiß 2023 wurde auf dem berühmten Kalksteinboden der „pierres dorées“ (goldene Steine) geboren und ist jedes Jahr ein Erfolg. Diese emblematische Cuvée der weißen Beaujolais bringt die ganze Qualität des Chardonnay zum Ausdruck, mit blumigen Noten, Trockenfrüchten und Aromen von schöner Reife. Die richtige Holznote umrahmt diesen vollmundigen, fein buttrigen, gehaltvollen und zugleich geschmeidigen Saft. Ein kleines Wunder, das zu einer Forelle mit weißer Butter oder einem Seefisch passt, Herzensfavorit von Olivier Poussier, dem besten Sommelier der Welt, bewertet mit 92/100 Punkten. |
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Manuelle Weinlese. Pressung mit einer pneumatischen Presse, dann Gärung und Ausbau auf der Feinhefe während 8 Monaten in Barriques von 1 bis 10 Weinen.
Zertifizierter biologischer Wein. |
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Auszeichnungen |
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Anwesen mit 3 Sternen im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) bewertet Anwesen mit 4 Sternen im Weinführer Guide Bettane & Desseauve 2025 bewertet Herzensfavorit-Cuvée unseres Verkostungsausschusses, mit 92/100 Punkten bewertet! |
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