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Die Verkostung |
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Dunkles, intensives, glänzendes Rot. |
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Subtile Düfte von roten Früchten mit einem Hauch von Gewürzen. |
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Diese Cuvée ist kräftig, reich und vollmundig, mit einer Tanninstruktur von schöner Tiefe, seidigen Tanninen und einem langen und reinen Nachhall. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Rinderschmorbraten mit Gemüse, Entenparmentier mit Pfeffer, Lamproie à la Bordelaise. |
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Ab heute und bis 2047. |
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Das Weingut und der Wein |
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Der Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion ist einer der Ruhmestaten der Bordeaux-Weinberge und verbindet Terroir und Expertise zu einer absoluten Meisterschaft. Alle seit den späten 80er Jahren erzeugten Jahrgänge zeigen unnachgiebig die Exzellenz dieses Weinguts, das auf dem Gipfel der Côte Pavie und dem angrenzenden Plateau liegt. |
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Château Troplong Mondot 2019 hält alle seine Versprechen und liefert einen Wein von großer Statur, der im Vergleich zu früheren Jahrgängen sogar noch an unmittelbarer Balance und Finesse gewonnen hat. Der Jahrgang passt in der Tat perfekt zu ihm und seine Kraft wird von einem seidigen und ausgewogenen Tannin umrandet, mit einer einladenden und eleganten Note im Finale. Der ganze Saft eines Großen, das Potenzial für eine lange Aufbewahrung! |
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Manuelle Weinlese. Traditionelle Vinifikation. Ausbau in Fässern. |
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Auszeichnungen |
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Anwesen mit 2 Sternen im Weinführer Guide Des Meilleurs Vins de France 2024 bewertet Anwesen mit 4 Sternen im Weinführer Guide Bettane + Desseauve 2024 bewertet Weinführer Guide Parker: 98/100 Weinführer Guide RVF: 95/100 |
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