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Die Verkostung |
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eher dunkles Rot. |
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Brombeere, Kirsche und Veilchen. |
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Im Mund dominiert Grenache, der Struktur und Cremigkeit bringt, eingebundene Gerbstoffe, Kirsch- und Pfeffernoten. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Zwei Stunden vor Genuss öffnen und bei 18°C servieren. |
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rotes Fleisch, Geflügel. roher Schinken und Käse. |
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2016 |
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Das Weingut und der Wein |
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Im Jahre 1781 beginnt die Geschichte des Hauses Vidal-Fleury. In diesem Jahr kauft Joseph Vidal dem Herren von Ampuis seine erste Weinbergsparzelle ab. Seit diesem Moment ist das Ansehen der Maison Vidal-Fleury in Frankreich und im Ausland beständig gewachsen. 1984 übergeben die Erben das Haus an die Familie Guigal. Diese lange Geschichte macht Vidal-Fleury zum ältesten Haus des Rhônetals, das noch heute für seine Qualität bekannt ist. |
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Handlese und klassischer Ausbau. |
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Auszeichnungen |
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Le Grand Guide des Vins de France 2010 (Bettane & Dessauve): 14,5/20 |
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