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Die Verkostung |
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Fast schwarzes Rot mit violetten Schattierungen. |
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Schöne Aromen roter Früchte, getragen von würzigen Noten und Anklängen reifer Burlat-Kirschen. |
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Ein feiner, reiner und tiefgründigen Wein, bei dem die ganze Fruchtfrische perfekt zum Ausdruck kommt. Ein verführerisches Ensemble - mit geschmeidigen Tanninen und belebender Frische. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 16 bis 18°C servieren. |
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Fleisch oder Fisch mit Gemüse, gebratenes Kalbsnierchen und welke Karotte, Erbsen und Rüben, Aufschnittplatte. |
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Ab sofort bis 2030 und darüber hinaus für Liebhaber |
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Das Weingut und der Wein |
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Unter der Ägide von Gilles Bonnefoy haben sich Les Vins de la Madone als neue Referenzadresse des vulkanischen Loire-Tals etabliert. Auf der höchsten Erhebung des Flusses gelegen, gedeiht der Weinberg seit zwanzig Jahren biodynamisch auf Basalt- und Granitböden – und offenbart die faszinierenden Facetten dieses einzigartigen Forézien-Terroirs.
Das Ergebnis: akribisch ausgebaute Cuvées von unwiderstehlicher Frische und Reinheit, die bereits unter Weinliebhabern heiß begehrt sind. |
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Herzensfavorit des Verkostungskomitees, mit 94/100 Punkten bewertet, ist der Côtes du Forez La Madone Rouge 2024 absoluter Erfolg, ein Wein für den sofortige Genuss, der mit seiner Schönheit, seiner Frische und seinen streichelnden Tanninen überzeugt. Dieser reinsortiger Gamay aus Saint-Romain präsentiert einen reinen und tiefgründigen Wein mit einer knackigen Frucht und einem Aromengefüge zwiscen roten Früchten, Burlat-Kirsche und Gewürzen. Ein ausgewogenes, frisches und bemerkenswert köstliches Ganzes. |
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Handlese, totales Abbeeren, etwa zehntägige Maischegärung, dreieinhalb Monate Ausbau in Edelstahltanks. Leichte Filtration.
Biologischer und biodynamischer Wein, zertifiziert. |
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Auszeichnungen |
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Herzensfavorit unseres Verkostungskomitees, mit 93+/100 Punkten bewertet! |
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